Cómo compartir un sitio web

• En la lista de aplicaciones, pulsa en Internet Explorer ventana Internet Explorer.

• Ve al sitio web que quieras compartir, pulsa en Más icono de Más, pulsa en Compartir página y, a continuación, pulsa en Mensajes.

Se agregará un vínculo al sitio web en un mensaje de texto vacío.

• En el cuadro Para, escribe el nombre, el número de teléfono móvil o la dirección de correo de una persona, y después pulsa en Enviar icono de Enviar.