Como compartir fotos y videos

Para compartir una foto o vídeo

Puedes compartir fotos o vídeos acabados de hacer o que estén en el teléfono desde hace tiempo. Incluso puedes compartir fotos desde tu cuenta de SkyDrive o Facebook en la nube.

1. En la lista de aplicaciones, pulsa en Mensajes ventana Mensajes.

2. Pulsa en Nuevo icono de Nuevo y después escribe el nombre, el número de teléfono móvil o la dirección de correo de la persona en el cuadro Para.

3. Pulsa en Adjuntar icono de Adjuntar, pulsa en Imagen o Vídeo y después pulsa en la imagen o en el vídeo para adjuntarlos al mensaje.

4. Pulsa en el cuadro de mensaje, escribe el mensaje que quieras y, a continuación, pulsa en Enviar icono de Enviar.

Sugerencia

Si acabas de tomar una foto o de grabar un vídeo, desplázate hacia la derecha para verlos y después pulsa en Más icono de Más > Compartir > Mensajes para adjuntar la foto o el vídeo a un mensaje de texto en blanco.