Agregar una cuenta de correo manualmente

Para definir manualmente las opciones de configuración, debes disponer de información como el tipo de cuenta de correo electrónico (POP o IMAP) y la dirección del servidor de correo entrante. La tabla siguiente incluye la lista completa de la información necesaria. Esta información se suele encontrar en el sitio web del proveedor de correo electrónico.

1. En la lista de aplicaciones, pulsa en Configuración Icono de Configuración y, a continuación, pulsa en Correo y cuentas.

2. Pulsa en Agregar una cuenta > Configuración avanzada.

3. Introduce tu dirección y contraseña de correo electrónico y, a continuación, pulsa en Siguiente.

4. Pulsa en Correo de Internet.

5. Haz lo siguiente:

En este campo Haz esto

Nombre de cuenta

Escribe un nombre descriptivo para la cuenta. Es el nombre de cuenta que aparecerá en el teléfono.

Tu nombre

Escribe tu nombre. Es el nombre del remitente en los mensajes de correo electrónico que envíes desde esta cuenta.

Servidor de correo entrante

Escribe el nombre del servidor de correo entrante. Normalmente incluye POP o IMAP (dependiendo del tipo de cuenta de correo electrónico).  La dirección del servidor de correo entrante puede tener uno de estos aspectos:

• imap.contoso.com
    • incoming.contoso.com

Algunas direcciones requieren también números de puerto. Suelen ser más o menos así (cambiando estos números por los tuyos):

• imap.contoso.com:123
    • incoming.contoso.com:123:1

Tipo de cuenta

Selecciona POP3 o IMAP4.

Nombre de usuario

Escribe tu nombre de usuario.

Contraseña

Escribe tu contraseña.

Servidor de correo saliente (SMTP)

Escribe el nombre del servidor de correo saliente. El nombre del servidor de correo saliente normalmente incluye SMTP. Por ejemplo:

• smtp.contoso.com

Algunas direcciones requieren también números de puerto. Suelen ser más o menos así (cambiando estos números por los tuyos):

• mail.contoso.com:123
    • mail.contoso.com:123:1

El servidor saliente requiere autenticación

Comprueba que esta configuración sea correcta.

Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo

Comprueba que esta configuración es correcta.

6. Pulsa en Configuración avanzada, comprueba que todas las opciones de configuración sean correctas, elige tu configuración de descarga y, a continuación, pulsa en Iniciar sesión.