Cómo compartir una aplicación o juego

• En la lista de aplicaciones, pulsa en Tienda ventana Tienda.

• Busca la aplicación o el juego que quieras compartir, pulsa en el elemento que quieras y pulsa en Compartir (o Más icono de Más > Compartir, si no ves esta opción) y después pulsa en Mensajes.

Se agregará un vínculo a la aplicación o al juego en un mensaje de texto vacío.

• En el cuadro Para, escribe el nombre, el número de teléfono móvil o la dirección de correo de una persona, y después pulsa en Enviar icono de Enviar.

Sugerencia

Hay una forma más rápida de compartir las aplicaciones que ya tienes instaladas: en la Lista de aplicaciones, mantén pulsada una aplicación y, a continuación, pulsa en Compartir > Mensajes.