Como compartir tu ubicación

• En la lista de aplicaciones, pulsa en Mensajes ventana Mensajes.

• Pulsa en Nuevo icono de Nuevo. En el cuadro Para, escribe el nombre, el número de teléfono móvil o la dirección de correo de la persona.

• Pulsa en Adjuntar icono de Adjuntar y después pulsa en Mi ubicación.

Se incrustará un mapa vivo de tu ubicación actual en el mensaje de texto.

• Pulsa en el cuadro de mensaje, escribe el mensaje que quieras y, a continuación, pulsa en Enviar icono de Enviar.

Comparte la ubicación en un mensaje de texto