compartir una nota, un tono o un contacto

Si hay algo que es más fácil de decir que de escribir, puedes tomar una nota de voz rápida y adjuntarla al mensaje. También puedes adjuntar un tono personalizado (si lo tienes en el teléfono) o una tarjeta de contacto.

1. En la lista de aplicaciones, pulsa en Mensajes ventana Mensajes.

2. Pulsa en Nuevo icono de Nuevo. En el cuadro Para, escribe el nombre, el número de teléfono móvil o la dirección de correo de la persona.

3. Pulsa en Adjuntar icono de Adjuntar y, a continuación, realiza una o varias de las siguientes acciones:

• Pulsa en Nota de voz, pronuncia tu mensaje en voz alta y después pulsa en Listo.
    • Pulsa en Tono y, a continuación, pulsa en el tono personalizado. (Solo se pueden adjuntar tonos cortos a los mensajes).
    • Pulsa en Contacto, busca el contacto que quieras adjuntar, pulsa en él y después en Compartir icono de Compartir.
  4. Pulsa en el cuadro de mensaje, escribe el mensaje que quieras y, a continuación, pulsa en Enviar icono de Enviar.