Cómo editar un pdf

Existen múltiples programas para editar PDF, pero la mayoría, sino todos son de pago. Así que la manera de editar un pdf gratuitamente es pasándolo a Word, editarlo y volver a pasarlo a pdf.

Para pasar a Word el pdf usaremos cualquiera de los dos:

http://www.doc2pdf.net/es/

http://www.freepdfconvert.com/

Recordar que si en el pdf hay cierto tipo de tablas o marcos, puede que la conversión no sea buena.

Para pasar el Word modificado a PDF de nuevo:

https://www.wordtopdf.com/

O instalamos una aplicación que se llama Dopdf:

http://www.dopdf.com/es/descarga-rapida.php

Desde esta aplicación, una vez instalada, con el documento Word abierto con el Office, tenemos que darle a imprimir, seleccionar dopdf como impresora y decirle donde debe poner el fichero pdf