No Puedo Borrar Un Fichero De Mi Ordenador

A todos nos ha pasado alguna vez, sobretodo en XP o Vista, que queríamos borrar una carpeta o un archivo, y windows nos decía que el archivo estaba bloqueado y que no se podía borrar. El típico mensaje de “no se puede eliminar el fichero.Acceso denegado.Esta siendo usado por otra persona o programa”

Bien, pues esto aún sigue sucediendo en todas las versiones de Windows, aunque en el 7, menos.

Así que aquí os presento 2 programas que hacen lo mismo, desbloquear esos archivos para poder borrarlos cuando queramos:

Unlocker: este es el más veterano de todos, lleva muchos años actualizando la herramienta, incluso tiene versiones para 32 y 64 bits. Es todo un clásico. En algunos casos te dice que es necesario reiniciar el pc para que los borre al arrancar él solito.

Unlocker

-En Ambos no es necesario tener que ir a buscar la carpeta y agregarla desde el programa, sino que con el botón derecho del ratón encima del archivo o carpeta a eliminar ya podemos abrir los unlockers.

Iobit Unlocker: Este es un programa más nuevo y no es veterano como el otro, pero según tengo entendido funciona muy bien, yo lo he instalado para probarlo y es más bonito el diseño.

Iobit Unlocker 1.0            Iobit Unlocker Beta