El reproductor de Windows no me reproduce el video o canción

Para solventar este error, nos debemos bajar una actualización de codecs de audio y video para que Windows media player o cualquier otro reproductor pueda leer sin problemas los archivos multimedia.

K-lite Codec Pack Basic:

http://fileforum.betanews.com/download/KLite-Codec-Pack_Basic/1094057842/1

Al instalarlo, posiblemente deba reiniciar su pc.

Si usted ve que ese video no puede reproducirse, entonces descargue la versión Full para tener más codecs o la versión Mega, aunque esta última añade codecs para que usted pueda grabar y codificar archivos en distintos formatos (no necesario para solamente reproducir videos)

K-lite Codec Pack Full:

http://fileforum.betanews.com/download/KLite-Codec-Pack_Full/1094057842/3

Página con todas las versiones:

http://codecguide.com/download_kl.htm