Conversores de Archivos

Convertir Word, Excel, PowerPoint, Imágenes, Webs a PDF ONLINE

http://www.freepdfconvert.com/

PDF a Word ONLINE

http://www.freepdfconvert.com/convert_pdf_to_source.asp

PDF a Excel ONLINE

http://www.freepdfconvert.com/pdf-excel

PDF a Powerpoint ONLINE

http://www.freepdfconvert.com/pdf-powerpoint

PDF a Word para descargar e instalar en PC

http://pdftoword.us/download/firstpdf.zip

Conversor videos. Entrada de cualquier archivo de vídeo: AVI, MP4, MKV, WMV, MPG, 3GP, FLV, TOD, MOV, DV, RM, QT, TS, MTS y muchos más. Importar música (MP3, AAC, WMA, WAV) y fotos (JPG, BMP, PNG) para convertirlos en video.

http://www.freemake.com/download?id=FreemakeVideoConverter.exe

Conversor de Audio. Convertir audio entre todos los formatos de audio principales: MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG. Convertir WMA a MP3, WAV a MP3, MP3 a WAV, FLAC a MP3, AAC a MP3, etc.

http://www.freemake.com/download?id=FreemakeAudioConverter.exe