Windows.Codecs de Audio y Video

Estos codecs permiten la ejecucion en Windows media Player de formatos de  video y audio que no son soportados por Microsoft. Todos son gratuitos.

La mejor opcion seria instalar el VLC, ya que ya lleva los codecs de fabrica,  y si preferimos usar Windows Media Player, instalar la versión básica de K-lite  Codec Pack.

K-lite codec  Pack:  Existen varias versiones para varias necesidades. La versión  básica permite reproducir todo tipo de codecs en tu Windows media player, la  standard instala ademas un reproductor multimedia propio y luego elegir con cual  se reproduce cada codec, la Full añade mas codecs y la Mega incluye mas  aplicaciones y codecs. Es compatible con todos los Windows.

Posee la versión para 64 bits, pero requiere instalar una de las versiones  que he descrito antes para que sea un soporte completo.

VLC: No es  precisamente un pack de codecs de audio y video, sino que es un reproductor,  pero que a la vez no necesita que se instale ningun codec, por que los trae  pre-instalados. Con lo cual, tenemos un todo en uno gratis.

Además se puede instalar en Windows, Linux, Android, Mac e Iphone

Windows 8  codecs: Pack de codecs diseñados exclusivamente para Windows 8.

Combined Community Codec Pack: Pack de codecs compatible con todas las  versiones de Windows.

Windows 7  codecs: Pack de codecs explusivos para Windows 7.

Windows  Vista codecs:  Tambien compatible con Windows XP.