Windows.Principales navegadores Internet

Los principales navegadores de internet son estos:

1 - Internet Explorer : El que viene por defecto con todos los Windows.

IE 8 Para Windows XP con Service Pack 2 o 3

IE 9 Para Windows Vista con Service Pack 2 y Windows 7

IE 10 Para Windows 7 y 8 Internet Explorer 10

2 - Google Chrome: El navegador de Google. Las principales  ventajas de Chrome son su velocidad, sencillez y seguridad.Su nombre viene de la  interfaz gráfica Chrome

Descargalo para Windows

3 - Mozilla Firefox: Tiene muchísimas ventajas como  navegación por pestaña, corrector ortográfico, opciones de navegación privada,  etc.

El código fuente de Mozilla es libre y se puede instalar en Linux, Mac o  Windows. La licencia es GPL/LGPL/MPL.

Descarga  Firefox para Windows

4 - Opera: Tiene miles de ventajas, como gestionar el  correo, cambiar las fuentes web, hablar por irc, etc. Opera fue el que inventó  las pestañas, el zoom y la búsqueda, en el propio navegador. Además cuenta con  una versión ad hoc para móviles.

Opera para Windows

5 - Avant Browser: Las ventajas principales de Avant Browser  respecto a Internet Explorer son: es más seguro, no se cuelga tantas veces,  tiene una navegación más ligera, incorpora el uso de pestañas y tiene algunas  opciones de personalizar la apariencia.

Solamente la pueden usar los usuarios que tengas Windows. Además debes tener  instalado Internet Explorer previamente.

Avant Browser