Google Drive - Características

Google Drive. Guarda, comparte y colabora.

Accede desde cualquier dispositivo

Google Drive está siempre contigo: en la Web, en tu casa, en la oficina y mientras te desplazas. Vayas a donde vayas, tus cosas están... ahí. Preparado para usar, preparado para compartir. Empieza a utilizar los 5 GB gratis.

Google Drive está disponible para:

• PC y Mac
  • Chrome OS
  • iPhone y iPad
  • Dispositivos Android

Almacena tus archivos en un lugar seguro

Siempre hay imprevistos. A tu teléfono le puede dar por bucear o tu portátil puede caer en un sueño demasiado profundo. Pero no importa, tus archivos están almacenados de forma segura en Google Drive.

Más que almacenamiento, colaboración

Google Drive te permite mucho más que almacenar tus archivos. Comparte archivos con quien quieras y edítalos en equipo desde cualquier dispositivo.

Google Drive te permite acceder de forma instantánea a Google Docs, un conjunto de herramientas de edición que mejora el trabajo en equipo, incluso cuando tus compañeros se encuentran a muchos kilómetros de distancia.

Gratis
5GB

Obtén 5 GB gratis

Empieza a utilizar los 5 GB de espacio gratuito. Consigue 25 GBpor menos de 2,50 USD al mes y podrás almacenar casi todo por muy poco.

Crea y colabora

En Google Drive puedes crear documentos, hojas de cálculo y presentaciones al instante. Trabaja en equipo en el mismo documento. Verás los cambios en tiempo real.

Sé más productivo

Gmail

Olvídate de los archivos adjuntos. Envía un enlace de Google Drive en Gmail y todos accederán a la misma versión del archivo de forma automática.

Google+

Tus fotos de Google Drive están disponibles al instante en Google+ para que puedas compartirlas con tus círculos con un solo clic.

Búsqueda avanzada

Google Drive te permite acceder a tus archivos más rápidamente. Busca contenido por palabras clave y filtra por tipo de archivo, por propietario y por muchos otros criterios. Google Drive puede incluso reconocer objetos en las imágenes y texto en los documentos escaneados.

Todo tipo de archivos

Abre más de 30 tipos de archivo diferentes directamente en el navegador, como vídeos de alta definición, Adobe Illustrator y Photoshop, aunque no tengas el programa instalado.

Google Drive y tus aplicaciones favoritas

Crea, abre y comparte archivos desde distintas aplicacionesdirectamente en Google Drive.

Comparte lo que quieras y como quieras

Puedes compartir archivos o carpetas con las personas que quieras y decidir si pueden ver, modificar o comentar el contenido.

Únete a la conversación

Crea y responde a comentarios para que tus comentarios sean más colaborativos.

Retrocede en el tiempo

Google Drive realiza un seguimiento de todos los cambios que haces, de modo que cuando pulsas el botón Guardar, se guarda una nueva revisión. Puedes consultar las revisiones de hasta 30 días atrás automáticamente o guardar una revisión de forma definitiva.

Disfruta de Google Drive en cualquier parte