Configurar en Android, Iphone y Windows Phone

Android

Simplemente descarga la aplicación en Google Play. Haz una búsqueda por Outlook.com e instalala. Luego:

• Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Outlook.com y después pulsa en Siguiente.

• Elige otras opciones como la frecuencia de sincronización del correo y el alias que quieres usar y pulsa en Siguiente.

• Activa o desactiva la sincronización del calendario y los contactos y después pulsa en Siguiente.

Windows Phone

• En la pantalla de Inicio, desplázate hacia la izquierda hasta la lista Aplicaciones, pulsa en Configuración y luego pulsa en Correo electrónico y cuentas.

• Pulsa en agregar una cuenta.

• Si tienes un Windows Phone 8, pulsa en Outlook. – o bien – Si tienes un Windows Phone 7, pulsa en Windows Live.

• Escribe tu dirección de Outlook.com.

• Pulsa en el cuadro Contraseña y luego escribe tu contraseña de Outlook.com.

• Pulsa en Iniciar sesión.

iPhone, iPad o iPod Touch

• Pulsa en Ajustes y luego en Correo, Contactos y Calendario

• Pulsa en Añadir cuenta en la página Cuentas.

• Selecciona Hotmail.

• Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Outlook.com.

• Selecciona los campos que quieres sincronizar. Pulsa en Guardar.