Configurar en Outlook

Para agregar Outlook.com a Outlook 2013, sigue estos pasos:

1. En la cinta, pulsa o haz clic en Archivo.

2. Pulsa o haz clic en Agregar cuenta.

3. Escribe tu nombre, la dirección de correo electrónico y la contraseña de Outlook.com y haz clic en Siguiente.

4. Outlook hará el resto. Cuando termine, haz clic en Finalizar.

Para agregar Outlook.com a Outlook 2010, sigue estos pasos:

1. Instala Outlook Hotmail Connector si aún no lo has hecho.

Configura manualmente tu cuenta de Outlook.com siguiendo estos pasos:

1. En Outlook, haz clic en Archivo, en Información y en Agregar cuenta.

2. Haz clic en Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales y haz clic en Siguiente.

3. Haz clic en Otro, en Microsoft Outlook Hotmail y luego en Siguiente.

4. Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. y haz clic en Aceptar.

5. Cuando aparezca la confirmación, haz clic en Finalizar.

Para agregar Outlook.com a Outlook para Mac 2011, sigue estos pasos:

1. En la cinta, pulsa o haz clic en Archivo.

2. Pulsa o haz clic en Agregar cuenta.

3. Escribe tu nombre, la dirección de correo electrónico y la contraseña de Outlook.com y haz clic en Siguiente.

4. Outlook para Mac hará el resto. Cuando termine, haz clic en Finalizar.

Para agregar Outlook.com a Outlook 2007 y Outlook 2003, sigue estos pasos:

1. Instala Outlook Hotmail Connector si aún no lo has hecho.

2. Configura manualmente tu cuenta de Outlook.com siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en Outlook Connector y luego en Agregar una nueva cuenta.

2. Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña. y haz clic en Aceptar.