Errores al actualizar a Windows 10

Proceso a seguir con el usuario tras realizar una actualización a Windows 10 , y éste nos de fallos

- El primer paso será indicarle al usuario que intente realizar una copia de seguridad de sus datos

- El segundo paso será intentar darle las indicaciones para volver a la versión anterior de Windows ( Solo disponible tras un periodo de 30 días )

- Si el paso anterior no lo podemos realizar porque han pasado los 30 días , deberemos intentar realizar una recuperación del sistema al estado de fábrica

* Para cada fabricante , hay un procedimiento diferente

Acer : https://www.youtube.com/watch?v=pmVT0Z9r6_Q

HP : http://support.hp.com/us-en/document/c03489643

Lenovo : https://support.lenovo.com/es/es/documents/migr-4ufuyk

( No nos debemos olvidar de avisar al usuario que en este proceso se perderán todos los datos )

Si nada de esto funciona , siempre indicaremos al usuario , buscar el disco de recuperación que le debió facilitar el fabricante , y en caso de que no se lo hayan facilitado , contactar con éste para que se lo hagan llegar .