Publicidad y lentitud

Uno de los principales problemas que están directamente relacionados con la lentitud en nuestros ordenadores , es la instalación de programas publicitarios por programas que nos descargamos de internet .

La mayoría de estos programas suelen ser gratuitos , y no contienen VIRUS , pero si incluyen algo que puede causarnos numerosos dolores de cabeza , y es la instalación de programas publicitarios que harán que nuestro equipo vaya mas lento , y aparezca publicidad de la nada.

La ventana más típica en la que deberemos fijarnos , es a la hora de instalar un programa , DESACTIVAR todas las pestañas como se muestra en la siguiente imagen :

Si logramos mantener nuestro PC libre de estos programas ya nos ahorraremos la mayoría de problemas con la publicidad.

El siguiente problema mas frecuente que nos puede provocar la insufrible publicidad , son las extensiones que tenemos instaladas en Google Chrome y Firefox.

Desde Always On , aconsejamos tener únicamente extensiones de las que nosotros tengamos conocimiento y realmente hagamos uso , como por ejemplo AdBlock Plus.

En la siguiente imagen mostraremos como eliminar las extensiones :

En Chrome deberemos dirigirnos a " Configuración " y " Extensiones " , o simplemente poner en la barra de direcciones " chrome://extensions " , y eliminarlas.

En el caso de Firefox el proceso es muy similar , deberemos escribir en la barra de direcciones " about:addons " y proceder a eliminar . en este caso , todos los Plugins y complementos de los que sospechemos :

Si hemos seguido los pasos anteriores , ya no deberíamos tener problemas con la publicidad , pero en el caso de seguir con ella , procederemos a escanear y limpiar nuestro equipo con un programa muy efectivo en estos casos , llamado AdwCleaner.

http://www.infospyware.com/Software/click.php?id=27

Con este manual , esperamos poder resolver todas las dudas que tengáis en vuestro PC referente a la lentitud  y la publicidad.

Si quereis algún manual en concreto , no dudeis en pedírnoslo escribiéndonos a nuestra página de Twitter https://twitter.com/alwaysonspain con el Hashtag #quierounmanual o en nuestra página de Facebook https://www.facebook.com/AlwaysOnSpain