Recuperar credenciales Skype

Olvidé mi nombre de usuario. ¿Cómo puedo saber cuál es?

La manera más fácil de saber tu nombre de usuario es preguntárselo a alguien que te tenga en su lista de contactos de Skype.

Pídele que inicie sesión en Skype, que te busque en su lista de contactos y haga clic con el botón secundario del ratón en tu nombre. Si hace clic en Ver perfil, aparecerá tu nombre de usuario.

De lo contrario, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
    2. Haz clic en ¿Olvidaste tu nombre de usuario?
    3. Introduce tu dirección de correo electrónico principal. Esta es la dirección de correo electrónico que facilitaste al crear tu cuenta de Skype. Asegúrate de no haber configurado otra dirección como tu correo electrónico principal desde entonces.
    4. Haz clic en Obtener nombre de usuario.
    5. Verifica si en la bandeja de entrada de tu correo electrónico recibiste un mensaje de Skype titulado Clave para tu nombre de usuario. Si no lo encuentras, recuerda comprobar las carpetas de correo no deseado. El mensaje puede tardar hasta 30 minutos en llegarte y debe usarse dentro de las seis horas siguientes.
    6. Abre el mensaje y haz clic en el vínculo del código temporal.

Si el vínculo del
 código temporal
       no funciona, prueba el segundo vínculo titulado
página de recuperación del nombre de usuario
      . Esto te llevará a una pantalla en la que deberás introducir manualmente el código temporal incluido en el mensaje de correo electrónico (el código será una combinación de números y letras). Corta y pega este código temporal en la casilla (asegúrate de no incluir ningún espacio al final) y haz clic en
Enviar
      .

1. Se mostrarán todos los nombres de usuarios asociados con esa dirección de correo electrónico. Puedes iniciar sesión y cambiar tu contraseña.

¿Olvidaste tu contraseña? Ve a la página ¿Has olvidado tu contraseña?