Escanear un archivo sospechoso en la nube

Desde la página web : www.virustotal.com , podremos analizar si un archivo está infectado , es un troyano , virus ,  spyware de forma gratuita y en la nube. Podremos subir archivos de hasta 64mg para escanear. Esta web utiliza la mayoría de firmas de todos los antivirus para darnos los datos más creíbles.

Deberemos acceder a la web , que es la siguiente :

Lo siguiente , sería hacer click en el botón " Seleccionar " , y buscar el fichero que deseamos escanear ., en este caso seleccionaremos el archivo llamado " slowloris.exe "

Una vez seleccionado el archivo deberemos hacer click en " Analizar "  y se empezará a realizar el escáner. Como podemos ver en la imagen de a continuación , nos ha detectado el archivo como infectado en 31 de los 45 antivirus distintos :