Antivirus Gratuitos para Windows

Los mejores antivirus de pago que podemos instalar son cuatro:

- Avg Free : AVG tiene una interfaz gráfica de usuario actualizada para que coincida con el Windows 8 UI moderna. Ayuda a proteger el equipo de virus, correos electrónicos maliciosos, ataques basados ​​en la web y el robo de identidad. Las funciones fijas anti-spam, firewall y desempeño están excluidos de la versión gratuita.

Descargar Avg Free

- Avast Antivirus: Después de instalar avast! Antivirus gratis en nuestro equipo, tiene todas las características de la versión de pago, excepto SafeZone, Firewall y Anti-spam.

Descargar Avast

- Microsoft Security Essentials: Bastante honesto con su consumo de recursos, Microsoft Security Essentials también ha obtenido una posición significativa en la última prueba de AV Comparatives. Sus únicos dos puntos en contra son la validación WGA y la imposibilidad de desactivar el acceso

Descargar MSE

Avira AntiVir Free Edition: Utiliza el motor de su versión comercial, con una capacidad de detección superior al 99 por ciento. Es bastante humilde a la hora de demandar recursos, y sus períodos de actualización son razonables. Sólo está el detalle de ese anuncio de publicidad que aparece.

Descargar Avira