copia de seguridad y restaurar BB Messenger

Entorno BlackBerry Messenger 5.0 a 7.0

BlackBerry Messenger 7.0:

Desde BBM 7 los contactos de BlackBerry Messenger están asociados con el BBID (BlackBerry Identity). La copia de seguridad a través de BlackBerry Desktop Software ya no realiza copia de seguridad de BBM porque los contactos ya no se almacenan localmente en el smartphone BlackBerry. Al moverse a un nuevo smartphone BlackBerry, los contactos de BBM se copian al dispositivo si está asociado al mismo BBID.

Lleve a cabo los siguientes pasos para hacer una copia de seguridad y restaurar los contactos de BlackBerry Messenger 6.0 en la tarjeta multimedia o en la memoria del smartphone BlackBerry:

Copia de seguridad

1. En la aplicación BlackBerry Messenger, abra el menú y haga clic en Opciones.
  2. En la sección Administración de copias de seguridad, seleccione Copia de seguridad.
  3. Seleccione Realizar la copia de seguridad de archivos de forma local  .
  4. Seleccione Realizar copia de seguridad ahora.
  5. Seleccione la ubicación para guardar la copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Guardar.

Restauración

1. En la aplicación BlackBerry Messenger, abra el menú y haga clic en Opciones.
  2. En la sección Administración de copias de seguridad, seleccione Restaurar
  3. Seleccione Restaurar mediante un archivo de copia de seguridad desde el dispositivo.
  4. Seleccione el archivo de copia de seguridad que desea restaurar.
  5. Haga clic en .

BlackBerry Messenger 5.0 :

Copia de seguridad

1. En la aplicación BlackBerry Messenger, abra el menú y haga clic en Opciones.
  2. En la sección Lista de contactos, seleccione Copia de seguridad
  3. Haga clic en Realizar la copia de seguridad de archivos de forma local.
  4. Cambie el campo Guardar archivos de copia de seguridad en a Dispositivo o Tarjeta multimedia.
  5. Haga clic en Realizar copia de seguridad ahora.

Restauración

1. En la aplicación BlackBerry Messenger, abra el menú y haga clic en Opciones.
  2. En la sección Lista de contactos, seleccione Restaurar.
  3. Seleccione Restaurar mediante un archivo de copia de seguridad desde el dispositivo
  4. Seleccione el archivo de copia de seguridad que desea restaurar.
  5. Haga clic en .