Configurar la protección de contenido

Entorno

• Smartphones BlackBerry
  • BlackBerry Device Software 4.5 a 5.0
  • BlackBerry

Para acceder a la opción Protección de contenido en smartphones BlackBerry que ejecuten BlackBerry Device Software 4.7 y anteriores, lleve a cabo los pasos siguientes:

1. En la página de inicio del smartphone BlackBerry, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en Opciones de seguridad.
  3. Haga clic en Configuración general.
  4. Cambie la opción Protección de contenido a Activado o Desactivado.
  5. Haga clic en la rueda o bola de desplazamiento y seleccione Guardar.

Para acceder a la opción Protección de contenido en smartphones BlackBerry que utilicen BlackBerry Device Software 5.0, lleve a cabo los pasos siguientes:

1. En la página de inicio del smartphone BlackBerry, haga clic en Opciones.
  2. En el menú Opciones, vaya a Opciones de seguridad.
  3. En Opciones de seguridad, seleccione Cifrado.
  4. Cambie el modo de cifrado a Activado o Desactivado.
  5. Pulse la tecla Menú y haga clic en Guardar.

Para acceder a la opción Protección de contenido en smartphones BlackBerry que utilicen BlackBerry Device Software 6.0, 7.0 o 7.1, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. En la página de inicio del smartphone BlackBerry, haga clic en Opciones.
  2. En el menú Opciones, vaya a Seguridad.
  3. En Seguridad, seleccione Cifrado.
  4. Active la casilla de verificación situada junto a Cifrar.
  5. Para cifrar la tarjeta multimedia, active la casilla de verificación situada junto a Cifrar, debajo de Tarjeta multimedia