Itunes me indica que ha detectado mi Ipad en modo recuperación

Probablemente , hayas realizado una actualización de Itunes de forma incorrecta y tu Ipad al conectarlo al PC , salga el error de que está en modo recuperación y no nos permite hacer nada , incluso nos puede salir el siguiente error en pantalla

Desde Always ON , te indicamos como poder proceder a desbloquear tu Ipad para poder restaurarlo y que tu PC , lo detecte de nuevo.

Deberemos pulsar la tecla “ HOME “ y la tecla de “ Power “ de forma simultánea durante 10 segundos mientras tenemos conectado nuestro Ipad al equipo.

Una vez soltemos las teclas indicadas , veremos como se abre el Itunes y se vuelven a instalar los controladores USB del Ipad ( Apple Devide USB Driver ) , y deberemos dar click a “ Restaurar Ipad “.

Una vez finalizada la restauración , el software de Itunes automáticamente nos buscará si hay un nuevo Firmware para nuestro Ipad .

Ya podremos utilizar nuestro Ipad de forma normal.