Ipad. Home sharing y control de Notificaciones

Home Sharing (Compartir en casa)

Primero activa Home Sharing en iTunes (Menú avanzado) y en el IPAD (Ajustes> iPod e introduce tu ID de Apple).

A continuación, inicia la aplicación iPod en el IPAD. En la columna de la izquierda, encontramos la pequeña casa

con 'biblioteca' junto a ella. Pulsa sobre éso y luego en una de las bibliotecas compartidas. Puede ser que tome

unos minutos para actualizar, pero entonces podrás ver y escuchar todos los archivos de tu Biblioteca en el IPAD.

Control de notificaciones de IPAD

Algunas notificaciones pueden resultar molestas. Para controlar estos mensajes pop-up en el IPAD debes dirigirte a

Ajustes > notificaciones, y configurar las alertas.