Ipad. Crear carpetas y aplicaciones activas

Crear carpetas

IOS es ahora compatible con carpetas. Para crear una carpeta todo lo que necesitas hacer es mantener pulsada
una aplicación hasta que todas empiecen a 'temblar', a continuación, arrastra la aplicación sobre otro icono y
suéltala. IPAD creará una carpeta con las aplicaciones. A la carpeta se le asignará un nombre de acuerdo a la
categoría de las aplicaciones que contenga, pero se puede cambiar por el que se desee.

Acceso a todas las aplicaciones activas

Haz doble clic en el botón Inicio y se mostrarán todas las aplicaciones que se están ejecutando en el IPAD en un
barra en la parte inferior de la pantalla. Para cambiar a una aplicación funcionando simplemente pulsa sobre ella en
este barra. Simplemente desliza hacia abajo la pantalla para quitar esta barra