Restablecer mi Android de Fábrica

Si desea restaurar su smartphone basado en Android a los ajustes  predeterminados de fábrica, es posible realizar un restablecimiento de  los datos de fábrica a partir del sistema operativo de Android.

PRECAUCIÓN

Restaurar los datos de fábrica borrará las informaciones personales,  todos los contactos almacenados en su teléfono y todos los programas  instalados. Por lo tanto, recomendamos realizar una copia de seguridad  de todos sus datos antes de iniciar el procedimiento. Tenga en cuenta  que los datos guardados en las tarjetas de memoria externas no se  borrarán.

SOLUCIÓN

Realizar un restablecimiento de los datos de fábrica:

1. Haga clic en Ajustes.
  2. Puntee en Privacidad y, en la sección Datos personales, seleccione Restablecer datos de fábrica.
  3. Puntee en Restablecer teléfono y, luego, pulse en Borrar todo para confirmar.
  4. El smartphone se apagará y reiniciará, restaurando los ajustes a los valores predeterminados de fábrica.