Busca tus mails con estos comandos

Pon en la barra de búsqueda estos comandos:

from: usuario@dominio.com Busca todos los mensajes/conversaciones que nos hayan enviado 'usuario@dominio.com'.

from: *@dominio.com Busca todos los mensajes/conversaciones que nos hayan llegado desde el dominio 'dominio.com'.

from: usuario@* Busca todos los mensajes/conversaciones que nos haya enviado 'usuario' en cualquier dominio.

from: *@*.com Busca todos los mensajes/conversaciones que nos haya enviado desde un dominio '.com'

has: attachment Busca todos los mensajes/conversaciones que tengan fichero adjunto

has: attachment jpg Busca todos los mensajes/conversaciones que tengan fichero adjunto extensión jpg

to: usuario@dominio.com Busca todos los mensajes/conversaciones que se hayan enviado a 'usuario@dominio.com'. Se pueden usar los mismos comodines que en 'from'

subject:"informe recibido" Busca todos los mensajes/conversaciones en los que el asunto contenga la cadena "informe recibido".

pantalones -zapatos Busca todos los mensajes/conversaciones en los que aparezca la palabra "pantalones", pero no la palabra "zapatos".

pantalones OR zapatos Busca todos los mensajes/conversaciones en los aparezca la palabra "pantalones" o la palabra "zapatos".

"informe recibido" -urgente from:*@miempresa.es Busca todos los mensajes/conversaciones que hayan sido enviados desde el dominio "miempresa.es", en los que aparezca la cadena "informe recibido", pero no la palabra "urgente".

label:nombre_etiqueta Busca todos los mensajes/conversaciones que tengan la etiqueta "nombre_etiqueta".

older:1y Busca todos los mensajes/conversaciones que tengan más de 1 año.

in:anywhere Busca todos los mensajes/conversaciones en todas partes. Incluyendo capreta Spam, Papelera, Borradores, etc.

Buscar e-mails por tamaño del fichero adjunto

size:5m Busca todos los mensajes/conversaciones que ocupen 5MB

larger:10m Busca todos los mensajes/conversaciones que ocupen más de 5MB

smaller:1m Busca todos los mensajes/conversaciones que ocupen menos de 1MB

Buscar e-mails por fecha

newer_than:1d Busca todos los mensajes/conversaciones recibidos el último día.

older_than:2y Busca todos los mensajes/conversaciones que tengan más de 2 años.

older_than:1m Busca todos los mensajes/conversaciones que sean de hace más de 1 mes.