Outlook.Cambiar un correo sin formato a uno html

Si recibimos un correo en Outlook sin formato, cuando intentemos responderlo,  no dejara agregar la firma de forma correcta ni imagenes, ya que no esta en formato Html.

Para resolver este problema deberemos posicionarnos encima del mensaje que  queramos, pulsar en responder o reenviar y luego en la cinta de opciones, ir a  Formato de texto y cambiar Aa Texto sin formato, por Aa HTML. Seguidamente ir a  Mensaje y agregar la firma correspondiente. Ahora ya podremos responder con  nuestra firma e imagenes u otros archivos de forma normal.