Como descargar Office 2010

1. Ubique la clave de producto de 25 caracteres que se encuentra en el paquete del producto o en el correo electrónico de confirmación. Debe tener una clave de producto de Office 2010 válida y activada para poder instalar y activar el software descargado.
  2. Vaya a www.office.com/backup.
  3. Haga clic en el botón Obtener copia de seguridad.
  4. Cuando se le solicite, escriba la clave de producto de 25 caracteres y siga las instrucciones en línea.
  5. Cuando se le solicite, escriba su Windows Live ID o cree una nueva cuenta de Windows Live ID.
  6. Seleccione descargar el software o pedir un DVD. El DVD está sujeto a un cargo.
  7. Una vez que termine el proceso, aparecerá un vínculo para que descargue el software. También recibirá una confirmación por correo electrónico con el vínculo de descarga por si prefiere esperar y descargar el software en otro momento.
  8. Cuando se le solicite, haga clic en el botón Descargar ahora para iniciar el proceso de descarga.
  9. Guarde el archivo en el escritorio. No cambie el nombre del archivo.
  10. Una vez que haya descargado el archivo en el equipo, haga clic en el icono del archivo en el escritorio para instalar el software.
  11. Abra Microsoft Office.

Para abrirlo, haga clic en Inicio de Windows; a continuación, elija Todos los programas y después Microsoft Office, Microsoft Word (u otra aplicación de Office).