Eliminar los trabajos de impresion

Para poder eliminar estas impresiones que nunca imprimen o que no se pueden cancelar y no te deja hacer nada hasta que reinicias el pc, (a veces ni reiniciando) existe esta sencilla manera para solventarlo rápidamente en cualquier edición de Windows.

1-     Entramos desde el menú de inicio-ejecutar y escribimos cmd e intro, o…

2-     Desde el menú todos los programas-accesorios-símbolo del sistema Una vez allí tecleamos esto (en cada línea pulsamos intro y ponemos la siguiente):

net stop spooler

del /Q /F /S %systemroot%\System32\Spool\Printers\*.*

net start spooler

Ahora ya puedes comprobar si ya no tienes ninguna impresión encallada en la cola. También existe una aplicación que hace lo mismo, pero de forma visual, se trata del programa Stalled Printer Repairs, es algo antiguo, pero funciona igual, ya que los comandos no cambian. Descarga el programa