Eliminar publicidad " Inminent " de nuestros navegadores.

Eliminar publicidad " Inminent " de nuestros navegadores Web.

Podemos encontrarnos con un problema muy habitual hoy en día , que es ver que nuestros exploradores de internet , quedan " secuestrados " por un software publicitario , que se instala de forma legal , al descargarnos cualquier programa gratuito de páginas de web.

Siempre deberemos desmarcar las opciones de instalación de software adicional , tan solo deberemos tener un poco de cuidado.

En esta ocasión nos centraremos en un software publicitario muy conocido , llamado " Inminent " , que se hace con el control de nuestros navegadores , añadiendo páginas de búsqueda , modificando nuestra página de inicio etc..

Para reparar esto , en este tutorial explicaremos como descargándonos un pequeño programa y ejecutándolo , podremos eliminar este molesto software.

Si efectivamente nuestro navegador está " secuestrado " por el programa publicitario Inminent , nos saldrá esta web al iniciar el explorador web :

El siguiente paso sería cerrar todas las ventanas que tengamos abiertas después de descargarnos el siguiente programa , llamado " Inminent Killer " https://docs.google.com/file/d/0B-w-3XUoGLHbN2ZBWnB6Yks0NG8/edit?usp=sharing

Una vez descargado , lo deberemos descomprimir y ejecutar mediante el botón derecho del ratón , en modo " Administrador " :

Deberemos seleccionar la opción 1 : Iniciar Killing

Una vez iniciada la limpieza , nos saldrá una ventana para que marquemos la opción " Eliminar la configuración personal " , y posteriormente hacer click en : Restablecer

Una vez finalizada la limpieza , nos saldrá la pantalla azul y deberemos teclear el número 2 y darle a " Enter " , para salir del programa.

Ahora deberemos abrir nuestro navegador principal y verificar que el molesto Inminent ha desaparecido :