Google Chrome - No se ha podido abrir correctamente tu perfil

Este error suele ocurrir cuando hemos instalado alguna extensión de forma incorrecta , o hemos realizado una limpieza de virus de nuestro equipo.

A continuación , explicaremos brevemente como solucionarlo. La pantalla que observamos si tenemos este problema es la siguiente :

Si tenemos Windows XP , deberemos hacer click en " Inicio - Ejecutar " y pegar el siguiente código : %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\

Para Windows Vista y Windows 7 y Windows 8, en la barra de " buscar " sería suficiente escribiendo la siguiente línea como mostramos a continuación : %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\

Se nos abrirá la siguiente carpeta :

Nos deberemos asegurar que todas las ventanas de Google Chrome esán cerradas , y cambiaremos el nombre de la carpeta " default " , por ·" backup.default " .

Una vez cambiado el nombre de la carpeta , al abrir Google Chrome no nos deberá aparecer ningún error.