Bloquea los reinicios de Windows

Descripción del Programa ShutdownGuard:

Hay veces en los que Windows se reinicia sin pedir permiso, por ejemplo tras la instalación automática de una actualización, lo que lleva a interrumpir cualquier tarea que estemos ejecutando.

ShutdownGuard bloquea estos reinicios durante el tiempo que queramos. Eso incluye las ordenes de apagado o reinicio que iniciemos manualmente u otras que no provengan de nosotros.

El candado de ShutdownGuard permanece cerrado hasta que hagamos clic en el icono situado en la bandeja de sistema, y una vez abierto, el reinicio o apagado seguirá su curso.
Para utilizar ShutdownGuard necesitas:
Sistema Operativo Windows XP/Vista