Cómo Habilitar videos e imagenes flash

Para poder ver flash desde tu navegador internet explorer, en la versión desktop o escritorio, tienes que seguir estos pasos

En la versión desktop o escritorio, tienes que seguir estos pasos: Ir a

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html

Allí, botón derecho encima de la pelotita en flash y poner configuración global y luego en permitir y no volver a mostrar la advertencia.

También cabe decir, que no funciona el flash en muchas webs en la versión Metro, ya que es una versión recortada de la completa, así que la única manera de ver el flash en Metro, es instalando el Google Chrome.