Eliminar la carpeta de tu antiguo windows

Es un truco sirve para poder eliminar la carpeta de tu antiguo windows, una  vez actualizado el sistema a Windows 8. Al actualizar de sistema operativo, crea  una carpeta con el nombre windows.old que podremos borrar una vez que veamos que  todo funciona bien y no queremos volver a nuestro windows anterior

Si la actualización se llevó a cabo de forma exitosa y todos los programas están trabajando como se esperaba, no sería mala idea deshacerse de esa carpeta Windows.old de forma permanente. Sobre todo si estamos faltos de espacio en el disco duro, pues aunque no lo crean, ésta podría estar ocupando varios Gigabytes.

Cómo borrar la carpeta Windows.old

Windows.old es un archivo de sistema de Windows, por lo que no puede ser eliminado usando el clásico atajo de Shift+Delete de nuestro teclado. Sin embargo, Windows incluye una utilidad que nos ayudará a deshacernos de ésta pesada carpeta para siempre.

A continuación os iremos explicando el paso a paso para su eliminación:

1.- Hacer clic en la unidad de Windows  y luego en Propiedades.

2.- En la pestaña General, hacer clic en el botón Liberar espacio.

3.- Hacer clic en el botón Limpiar archivos del sistema. Luego en Si para el UAC.

4.- Cuando se visualice los archivos a borrar, marcar la casilla Instalación previa Windows, haces clic en el botón Aceptar y en el botón Aplicar.

Con ello ya se debe haber eliminado completamente la carpeta Windows.old en Windows 8, dejando suficiente espacio extra en el disco para nuevos programas y documentos.