Solución A Problemas Con Windows Aero Windows Vista, 7

Esta aplicación de Microsoft soluciona los siguientes errores de efectos de pantalla y transparencias de Aero Glass

Soluciona:

• Un programa que se está ejecutando no muestra los efectos de Aero.
  • No se muestran algunos efectos de Aero, como la transparencia.
  • Comprueba si la tarjeta de vídeo no es compatible con la configuración requerida de Aero, con la profundidad de color o si no tiene memoria suficiente para admitir algunos efectos de Aero.
  • Identifica si los servicios de escritorio, temas e índices requeridos se están ejecutando o se han deshabilitado para mostrar efectos de Aero.
  • Identifica si la configuración de energía actual no admite los efectos de escritorio de Aero como, por ejemplo, ejecutarse cuando se use la batería.
  • Los bordes de Windows no muestran la transparencia de Aero.

Se puede descargar desde el siguiente link:

Resolver errores con Aero