Reparar el arranque de Windows 7

Windows 7 tiene en su instalador una opción que es la de Reparar el Equipo..
Para repararlo hay diversas formas como un live cd o  en un todo en uno... pero  el cd de windows 7 también puede hacerlo.

1- Una vez arranque el pc con el cd debemos seleccionar el idioma y posteriormente la opción reparar el equipo.

2- Nos buscara la instalación de Windows que tengamos, luego hacemos clic en Siguiente. 3- En esta parte primeramente escogemos la opción de Reparación de inicio. En el caso de que esta opción no solucionase nuestro problema, escogemos la opción de Símbolo de Sistema.

En la ventana de la consola escribimos lo siguiente (primero una y luego otra):

• bootrec.exe /fixmbr
  • bootrec.exe /fixboot

Reiniciamos el PC.

Si con las otras dos no has podido reparar el MBR de Windows 7:

• bootsect /nt60 ALL /force /mbr

Reiniciamos el PC y ya nos entrará normalmente a windows.