Impedir cambios en la pagina de inicio

COMO IMPEDIR CAMBIOS EN LA PAGINA DE INICIO DE INTERNET EXPLORER.

Para impedir que te cambie la página de inicio hay que hacer lo siguiente:

1.- Ve a Inicio/Ejecutar y escribe Regedit
2.- Ve hasta HKEY_CURRENT_USER/Software/Policies/Microsoft
3.- Allí crea una nueva clave llamada Internet Explorer
4.- Dentro de esta nueva clave, crea otra clave con el nombre Control Panel, y dentro de ésta, crea un valor DWORD con el nombre Homepage al que le asignarás el valor 1 (si quieres volver a cambiarla, será necesario volver a dar el valor 0).

Si abres Internet Explorer y vas al menu Herramientas/Opciones de Internet.../General-> Página de Inicio, verás que ahora es imposible hasta para ti cambiar la página que ya tienes establecida.